
Коблер (пирог) с ежевикой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 74,7 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!