Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 ст. |
Сахар-песок | 200 г |
Ежевика | 350 г |
Сливочное масло | 110 г | |
Мука пшеничная | 200 ст. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ежевика | 350 г |
Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!