Надежда Тищенко
суббота, 15.23
Коблер (пирог) с ежевикой

Коблер (пирог) с ежевикой

Порций6
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 74,7 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
katya mardasМаргарита K и 1 нравится
42 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Ежевика
Ежевика 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Ежевика
Ежевика350 г

Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта