Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 12 г |
![]() |
Сахар ванильный | 12 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Брусника | 0,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 12 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Сахар ванильный | 12 г |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Брусника | 0,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |