
Творожный пирог
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный творожный пирог, который всегда получается))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 17,99 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2

Растираем творог с яйцами до однородной массы.
Шаг 3

Добавляем сметану.
Шаг 4

Добавляем сахар и манку, тщательно перемешиваем.
Шаг 5

Маргарин растопить и влить в тесто.
Шаг 6

Соду загасить кипятком и добавить в тесто. Тесто должно получиться жидким.
Шаг 7

Заливаем в форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 220 на 40 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!