![Творожный пирог](https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/97/640m.jpg)
Творожный пирог
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный творожный пирог, который всегда получается))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.55 г
Жиры 13.73 г
Углеводы 17.99 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожный пирог - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/98/640x.jpg")
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
![Творожный пирог - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/99/640x.jpg")
Растираем творог с яйцами до однородной массы.
Шаг 3
![Творожный пирог - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/9a/640x.jpg")
Добавляем сметану.
Шаг 4
![Творожный пирог - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/9b/640x.jpg")
Добавляем сахар и манку, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
![Творожный пирог - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/9c/640x.jpg")
Маргарин растопить и влить в тесто.
Шаг 6
![Творожный пирог - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/9d/640x.jpg")
Соду загасить кипятком и добавить в тесто. Тесто должно получиться жидким.
Шаг 7
![Творожный пирог - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/9e/640x.jpg")
Заливаем в форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 220 на 40 минут.
Шаг 8
![Творожный пирог - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/e2/9f/640x.jpg")
Приятного аппетита!