Анна Антонова
суббота, 12.09
Творожный пирог

Творожный пирог

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный творожный пирог, который всегда получается))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 17,99 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasySpark-T RFTСветлана Степанова и 2 нравится
51 добавил себе
56
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 9 ст. л.
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 125 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 250 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 360 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 10 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный пирог - Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Творожный пирог - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности360 г
Растираем творог с яйцами до однородной массы.
Шаг 3
Творожный пирог - Шаг 3
Сметана 15%
Сметана 15%250 г
Добавляем сметану.
Шаг 4
Творожный пирог - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок10 ст. л.
Манная крупа
Манная крупа9 ст. л.
Добавляем сахар и манку, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Творожный пирог - Шаг 5
Маргарин
Маргарин125 г
Маргарин растопить и влить в тесто.
Шаг 6
Творожный пирог - Шаг 6
Сода пищевая
Сода пищевая0 ч. л.
Соду загасить кипятком и добавить в тесто. Тесто должно получиться жидким.
Шаг 7
Творожный пирог - Шаг 7
Заливаем в форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 220 на 40 минут.
Шаг 8
Творожный пирог - Шаг 8
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта