
Полезный шоколадный бисквит
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Наверное под словом бисквит все привыкли видеть основу для торта( чаще всего калорийного ), но ведь его можно кушать и как отдельный десерт. Этот рецепт пришёл мне в голову внезапно и я сразу же его приготовила. Получилось невероятно вкусно и низкокалорийно! Что является идеальным завтраком для похудения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 7,62 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Льняная мука
40 г

Мука цельнозерновая
10 г

Яичный белок
4 шт.

Яичный желток
4 шт.

Какао
15 г

Творог обезжиренный
110 г

Стевия
п/в

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Йогурт греческий
2 ч. л.
Желтки взбить до пены кремового оттенка с подсластителем. Белки взбить до густой пены. Соединить белки и желтки, добавить к ним льняную и цельнозерновую муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Творог взбить с йогуртом в блендере до консистенции пасты, добавить подсластитель. Всё соединить, перемешать. Форму мультиварки смазать малюсеньким кусочком сливочного масла, выложить и разровнять тесто. Включить режим выпечки и готовить 45-50 минут.