
Пирог " Шоколад на кипятке"
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 54,09 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Какао
7 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Сода пищевая
1,5 ч. л.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Сахар-песок
2 ст.

Мука пшеничная
2 ст.
Все хорошо перемешать и добавить стакан кипятка и сново хорошо перемешать. Жидкое тесто выливаем в форму - выпекать 25- 30 минут при температуре 180 градусов. На протвине 30*40 получается готовый пирог высотой 5 см. При всей необычности рецепта получается полноценный шоколадный бисквит! Приятного!