
Тарт со шпинатом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличное блюдо для завтрака или легкого обеда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 2,35 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ст. л.

Чеснок
1 ч. л.

Лук репчатый
0,5 ч. л.

Шпинат
280 г

Перец красный острый молотый
2 щеп.
Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Тушите шпинат, чеснок, лук, красный перец около 5-7 минут.
Шаг 2
Добавьте соль, перец. Попробуйте и, если понадобится, приправте еще. Отложите в сторону.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.
Шаг 4
Взбейте яйца и 1,5 стакана моцареллы и феты в средней миске. Добавьте шпинат. Вылейте это в форму для пирога. Посыпьте сверху 2 столовыми ложками моцареллы.
Шаг 5
Выпекайте 25-30 минут. Подавайте на стол.