Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличное блюдо для завтрака или легкого обеда.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 280 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | п/в |
Перец красный острый молотый | 2 щеп. |
Моцарелла | 1,5 ст. | |
Фета | 0,3 ст. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 0,5 ч. л. | |
Шпинат | 280 г | |
Перец красный острый молотый | 2 щеп. |
Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Тушите шпинат, чеснок, лук, красный перец около 5-7 минут.
Соль | п/в |
Добавьте соль, перец. Попробуйте и, если понадобится, приправте еще. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Моцарелла | 1,5 ст. | |
Фета | 0,3 ст. |
Взбейте яйца и 1,5 стакана моцареллы и феты в средней миске. Добавьте шпинат. Вылейте это в форму для пирога. Посыпьте сверху 2 столовыми ложками моцареллы.
Выпекайте 25-30 минут. Подавайте на стол.