Ольга Юзвак
среда, 20.16
Тарт со шпинатом

Тарт со шпинатом

Порций8
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Отличное блюдо для завтрака или легкого обеда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 2,35 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Toto CaeloSauri Nitto и 1 нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Тушите шпинат, чеснок, лук, красный перец около 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте соль, перец. Попробуйте и, если понадобится, приправте еще. Отложите в сторону.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.

Шаг 4

Взбейте яйца и 1,5 стакана моцареллы и феты в средней миске. Добавьте шпинат. Вылейте это в форму для пирога. Посыпьте сверху 2 столовыми ложками моцареллы.

Шаг 5

Выпекайте 25-30 минут. Подавайте на стол.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта