Ксения Сизова
понедельник, 01.53
Пирог со шпинатом, яйцом и чесноком!

Пирог со шпинатом, яйцом и чесноком!

Порции2
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог со шпинатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 29,07 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Ann StafinВероника ВершининаAelita GaidukaAnya Yaroshinskaya и 8 нравится
66 добавили себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Греч.мука 2/3 и 1/3 пшен.,соль, масло (ПОСТНОЕ, пахнет семечками, как из детства),знаете,такое в винегрет или квашеную капустку и аромааат,я его теперь и в супы и в тесто) 2 ст.л,дрожжи распустить в теплой воде или сыворотке (я из под моцареллы беру или домаш.сыра), замесить, в холодильник отдохнуть
Шаг 2
Тем временем шпинат с чесноком и перцем распустить в сковороде с водой, добавить сливки и яйцо.
Шаг 3
Потом достали тесто, помяли до эластичности, в формочки (лучше их немного маслом), затем начинку и при 180 мин 20-25. Вкусно, полезно! 👌

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта