Греч.мука 2/3 и 1/3 пшен.,соль, масло (ПОСТНОЕ, пахнет семечками, как из детства),знаете,такое в винегрет или квашеную капустку и аромааат,я его теперь и в супы и в тесто) 2 ст.л,дрожжи распустить в теплой воде или сыворотке (я из под моцареллы беру или домаш.сыра), замесить, в холодильник отдохнуть
Шаг 2
Тем временем шпинат с чесноком и перцем распустить в сковороде с водой, добавить сливки и яйцо.
Шаг 3
Потом достали тесто, помяли до эластичности, в формочки (лучше их немного маслом), затем начинку и при 180 мин 20-25. Вкусно, полезно! 👌
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.