Афина Ибрагимова
вторник, 02.23
Пирог со шпинатом и грибами

Пирог со шпинатом и грибами

Порции4
Время45 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный и полезный))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 13,73 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила БегонисАфина Ибрагимова и 2 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Сыры
Чанах
Чанах 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог со шпинатом и грибами - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон300 г
Шпинат
Шпинат500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Я использую свежие шампиньоны и свежий шпинат. Каждую по отдельности нужно сварить минут 15, после потушить вместе в масле минут 10 на слабом огне
Шаг 2
Пирог со шпинатом и грибами - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Чанах
Чанах300 г
Раскатать пластинку, по средине уложить начинку и добавить сыр тертый, я использую чанах, но можно любой другой белый. И в духовку минут 15-20 на 180 градусов.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта