
Пирог со шпинатом и грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 13,73 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Я использую свежие шампиньоны и свежий шпинат. Каждую по отдельности нужно сварить минут 15, после потушить вместе в масле минут 10 на слабом огне
Шаг 2

Раскатать пластинку, по средине уложить начинку и добавить сыр тертый, я использую чанах, но можно любой другой белый. И в духовку минут 15-20 на 180 градусов.