Tatiana Shulga
четверг, 23.37
Миндальный пирог с черной смородиной

Миндальный пирог с черной смородиной

Порция1
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Этим пирогом меня однажды угостили,когда я была в Германии. Мне он настолько понравился,что через пару дней я уже сама его приготовила)). Очень удачное сочетание миндаля и смородины в пироге.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 33,34 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
rano nakibovaМарьям Даудова нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальный пирог с черной смородиной - Шаг 1

Смешать сливки,сахар,ванилин/ванильный сахар и яйца и медленно сбивать миксером или взбивать венчиком. Добавлять в порядке очередности. После этого медленно всыпаем муку,продолжая сбивать массу миксером на медленной скорости.
Получив однородную массу,выкладываем ее на нагретый противень и оставляем подниматься в теплом месте или у плиты на 8 мин.

Шаг 2
Миндальный пирог с черной смородиной - Шаг 2

готовим начинку:
Смешиваем в кастрюльке ванильный сахар/ванилин с маслом,затем добавляем стружку миндаля,молоко и ром и ставим на медленный огонь,чтобы растопить данную массу.

Шаг 3
Миндальный пирог с черной смородиной - Шаг 3

Выкладываем полученную массу на противень с тестом.
Помимо этого, можно украсить пирог сверху ягодами черной смородины.
Пирог приобретает в этом случае кисло-сладкий вкус.

Шаг 4
Миндальный пирог с черной смородиной - Шаг 4

запекаем в духовке 15 минут при температуре 170 градусов до тех пор пока стружка миндаля не станет золотистой.

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта