Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 125 г |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. | |
Вода | 150 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Маргарин | 125 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Вода | 150 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |