Patee. Рецепты
суббота, 13.50
Чебуреки крымские

Чебуреки крымские

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим вкусные крымские чебуреки. Чебурек с крымско-татарского переводится как “сырой пирожок”. Хрустящие сочные крымские чебуреки я впервые попробовала непосредственно в Крыму, в гостях у родственников. Они заинтриговали меня контрастом слоеного хрустящего теста и сочной мясной начинкой. Это сложно описать, необходимо только попробовать и убедиться самим. Очень вкусно и необычно. Угощайтесь!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 29,69 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina TurkovaIrina BСЕМЁН СЕМЁНОВИЧАлина Квач и 114 нравится
379 добавили себе
497
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 550 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 260 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чебуреки крымские - Шаг 1

Для приготовления крымских чебуреков нам понадобятся мука, вода, масло подсолнечное, фарш говяжий, лук репчатый, яйцо, соль и перец.

Шаг 2
Чебуреки крымские - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Желток отделяем от белка и опускаем его в глубокую миску. Белок нам не понадобится.

Шаг 3
Чебуреки крымские - Шаг 3
Вода
Вода180 мл
Соль
Соль0,5 ч. л.

Вливаем воду и взбиваем ее с желтком с помощью вилки или венчика. Солим.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Полная версия сайта