
Чебуреки на кефире
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Чебуреки
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налейте в ёмкость кефира, положите яйцо и посолите
С помощью вилки взбейте содержимое миски
Начните класть муку постоянно перемешивая всё той же вилкой
Наконец, тесто на кефире для чебуреков загустеет
Достаньте его из миски и положите на стол, где замесите тесто до среднего состояния (не мягкое, но и не твердое) и пускай там постоит минут 20
А пока можно заняться начинкой для чебуреков:
Для этого понадобиться фарш, всякие специи,побольше Лука и воды.
Всё это нужно размешать. Начинка получится жидковатая
Теперь пора начинять тесто
Поделите тесто на столько кусков, сколько чебуреков планируете сделать (например на 10 частей)
Чебуреки жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны при средней температуре пока не станут румяными