Ольга Маринец
воскресенье, 05.33
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Порций5
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособФритюрница

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 20,01 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaАнжелика СлукинаSpark-T RFTАлександра Евтушенко и 7 нравится
82 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ - Шаг 1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта