
Пирог с грушей и вишней
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП пирог для вкусного завтрака 🍰🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 14,56 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука кукурузная
3 ст. л.

Мука амарантовая
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Творог обезжиренный
1 ст. л.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3 ст. л.
1️⃣ Смешать ложку мягкого творога и ингредиенты для теста, можно добавить муки при необходимости. Разложить на пергамент для запекания
Шаг 2

Вишня
100 г

Груша
0,5 шт.

Ванилин
п/в

Творог
150 г

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Творог обезжиренный
1 ст. л.

Заменитель сахара
п/в
2️⃣ Выложить начинку на тесто и запекать при 200 градусах 30 мин