Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сметана 15% | 250 мл |
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Мука пшеничная | 180 г | |
Сметана 15% | 250 мл | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Яйцо куриное | 7 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Рис | 1 ст. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |