🍰delicious life🍓 Гузеевы
понедельник, 06.53
Рыбный пирог с рисом

.

Рыбный пирог с рисом .

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. 
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 25,31 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаМаргарита МищенковаLeyla SamedovaЕлена Воробьева и 9 нравится
178 добавили себе
191
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Горчица
Горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная180 г
Сметана 15%
Сметана 15%250 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное7 шт.
Горчица
Горчица1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Рис
Рис1 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Вам понадобятся:

180 г муки
250 г сметаны с жирностью 15%
50 мл растительного масла
4 яйца
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

400 г консервированной рыбы
1 ст. риса
1 пучок зеленого лука
3 яйца
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 °С. Дно и бортики неразъемной формы смазать растительным маслом.

Из консервов слить воду или масло. Яйца отварить. Порезать яйца и зеленый лук. Рис залить 2 стаканами кипятка, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Выложить все ингредиенты начинки в миску, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить сметану и горчицу. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Всыпать просеянные сухие ингредиенты в миску с жидким тестом и хорошо размешать.

Выложить часть теста в форму, сверху положить начинку. Она будет тонуть в тесте. Сверху вылить оставшееся тесто и поставить запекаться в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта