Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Радовать своих близких новыми рецептами всегда приятно. Но стоит признать: в наш рацион входит весьма ограниченный набор продуктов. И мы редко задумываемся над тем, что существует еще огромное количество разнообразных блюд, которые также могут стать нашими любимыши. Предлагаем блюдо, которое по своей питательной ценности вполне может заменить своего мясного «собрата». Попробуйте что-то новое!
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 ст. |
Оливки без косточки | 0,5 ст. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кедровый орех | 0,5 ст. |
Артишоки консервированные | 1 ст. |
Майонез | 0,5 ст. |
Моцарелла | 200 г | |
Сыр твердый | 150 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яичный белок | 1 шт. |
Шпинат | 1 ст. | |
Артишоки консервированные | 1 ст. | |
Моцарелла | 200 г | |
Оливки без косточки | 0,5 ст. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Кедровый орех | 0,5 ст. | |
Майонез | 0,5 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
Способ приготовления:
Смешать в глубокой миске все ингредиенты, кроме теста, яичного белка и тертого сыра.Тесто нарезать треугольниками и выложить на противень, как показано на фотографии.
Яичный белок смешайте с тертым сыром и намажьте этой смесью пирог, поставьте в духовку.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!