Алина Боджолян
среда, 21.54
Беляши с мясом

Беляши с мясом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Беляши из дрожжевого теста с начинкой из говяжьего фарша с луком, обжаренные в масле.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 23,61 г
264
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Indira AbitАнна РомашкинаЗаира НалаеваЯна Каменских и 17 нравится
179 добавили себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 15 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные15 г
Вода
Вода120 мл

Тесто:
Насыпать в миску дрожжи и залить теплой водой или молоком. Помешивать, чтобы дрожжи полностью растворились.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль0,2 ч. л.

Смешать в другой миске яйца с солью, перемешать. Выложить в миску с дрожжами.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.

Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

Добавить растительное масло и продолжать месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Шаг 5

Смазать тесто маслом, накрыть кухонным полотенцем и поставить в тепло на 1-1.5 часа, пока не поднимется.

Шаг 6

Немного обмять поднявшееся тесто и оставить в тепле еще примерно на 1 час.

Шаг 7
Говяжий фарш
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Начинка:
Смешать в миске говяжий фарш и мелко нарезанный лук, приправить солью и перцем.

Шаг 8

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 9

Смазать руки растительным маслом и разделить тесто на небольшие шарики.

Шаг 10

Раскатать шарики в лепешки и положить на них начинку.

Шаг 11

Защипнуть края, формируя беляши.

Шаг 12
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на большой сковороде. Положить в горячее масло беляши фаршем вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Беляши с мясом
Татарская кухня
79
457
6
Мария Логиновски
Masha
Слоеные пирожки с мясом
Домашние рецепты
52
321
0
Ирина Тернополь
ternopil
Пирожки с мясом
Домашние рецепты
43
307
2
Камилла Аббасова
Lilac26
Пирожки с мясом и сушеным барбарисом.
Домашние рецепты
6
34
0
Maria Konstantinova
Maria3003
Пирог с мясом, томатом и моцареллой
Домашние рецепты
12
137
0
Dolce Cuore
mansana
Слоеный пирог с мясом и грибами😋
Домашние рецепты
14
109
0
Лена 🍒🍒🍒
Pohilko
Осетинский пирог с мясом
Осетинская кухня
30
270
1
Зоя Шунина
Zoya7
Дрожжевой пирог с мясом и капустой
Домашние рецепты
40
304
7
Инна Гришина
Inna19
Пирожки-пышки с мясом
Домашние рецепты
11
147
0
Patee. Рецепты
patee
Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Домашние рецепты
15
121
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта