Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с начинкой из помидоров, базилика и лука, залитой смесью тертого сыра с майонезом.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Очистить помидоры от кожуры, нарезать ломтиками и положить в дуршлаг одним слоем. Посыпать солью и оставить на 1 час, чтобы сок стек.
Выложить помидоры на выпеченную основу для пирога. Добавить листья базилика и мелко нарезанный лук. Приправить солью и перцем.
Смешать в маленькой миске тертый сыр с майонезом. Выложить сырную смесь поверх помидоров.
Выпекать пирог 30-40 минут, пока поверхность не подрумянится.
Разрезать на 8 клиньев и подавать теплым.