
Бисквит с мандаринами и персиками
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простая, вкусная и очень ароматная домашняя выпечка!!!! Тесто точно такое же я делаю для шарлотки, но ничуть не хуже и в сочетании с мандаринами и персиками!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 44,69 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сода пищевая
1 щеп.

Мандарин
3 шт.

Персик
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Яблочный уксус
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
5 г
Очистить мандарины, извлечь из них косточки, порезать персик.
Замесить тесто: яйцо взбить, добавить сахар, муку, разрыхлитель и соду гашеную уксусом. Хорошо взбить
Замесить тесто: яйцо взбить, добавить сахар, муку, разрыхлитель и соду гашеную уксусом. Хорошо взбить
Шаг 2

Смазать форму для выпечки маслом и выстелить бумагой для выпечки,аккуратно выложить фрукты. Залить тесто и выпекать при температуре 180 гр минут 40. С 20й минуты можно немного убавить огонь.