Алина Боджолян
понедельник, 23.13
Крокеты с ветчиной

Крокеты с ветчиной

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Крокеты с ветчиной и луком, покрытые мукой, взбитым яйцом и сухарями и обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 17,59 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSvetlana MaslievaInna Ricker Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 2

Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанную ветчину и обжаривать еще около 30 секунд.

Шаг 4

Добавить 1 стакан муки и помешивать, пока мука не подрумянится.

Шаг 5

Продолжая помешивать, понемногу добавить молоко. Перемешать до однородной массы.

Шаг 6

Выключить огонь и дать тесту немного остыть.

Шаг 7

Смазать маслом большую миску, выложить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь).

Шаг 8

Разделить тесто на части и сформировать из них крокеты.

Шаг 9

Нагреть масло на большой сковороде.

Шаг 10

Насыпать в разные миски муку и сухари, в третьей слегка взбить яйца.

Шаг 11

Опустить крокеты в муку, окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Шаг 12

Жарить в горячем масле, пока не подрумянятся.

Шаг 13

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами и немного охладить, прежде чем подавать.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта