Patee. Рецепты
вторник, 18.13
Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим дома самодостаточный пирог с ветчиной и сыром. Пирог можно подать в качестве второго блюда.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 20,67 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღЕкатерина ПекаровскаяАнастасия Жараяполина шевченко и 12 нравится
124 добавили себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Ветчина
Ветчина 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 3 шт.
Сыры
Брынза
Брынза 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с ветчиной - Шаг 1
Маргарин
Маргарин150 г

Предварительно растопить маргарин.

Шаг 2
Пирог с ветчиной - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.

ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Взять муку.

Шаг 3
Пирог с ветчиной - Шаг 3

Добавить в муку растопленный маргарин.

Шаг 4
Пирог с ветчиной - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Вода
Вода2 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.

Муку с маргарином соединить с яйцом, водой, солью.

Шаг 5
Пирог с ветчиной - Шаг 5

Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.

Шаг 6
Пирог с ветчиной - Шаг 6
Ветчина
Ветчина150 г

СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ. Ветчину некрупно нарезать.

Шаг 7
Пирог с ветчиной - Шаг 7
Огурцы солёные
Огурцы солёные3 шт.

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 8
Пирог с ветчиной - Шаг 8
Брынза
Брынза100 г

Брынзу мелко нарезать.

Шаг 9
Пирог с ветчиной - Шаг 9

В миску положить подготовленную ветчину.

Шаг 10
Пирог с ветчиной - Шаг 10

Добавить огурчики.

Шаг 11
Пирог с ветчиной - Шаг 11

Добавить брынзу.

Шаг 12
Пирог с ветчиной - Шаг 12
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Вбить в начинку яйца.

Шаг 13
Пирог с ветчиной - Шаг 13
Сметана
Сметана2 ст. л.

Добавить сметану.

Шаг 14
Пирог с ветчиной - Шаг 14

Хорошо перемешать.

Шаг 15
Пирог с ветчиной - Шаг 15
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г

В небольшую мисочку насыпать муку.

Шаг 16
Пирог с ветчиной - Шаг 16
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.

Добавить молоко.

Шаг 17
Пирог с ветчиной - Шаг 17

Тщательно смешать, чтобы не было комочков.

Шаг 18
Пирог с ветчиной - Шаг 18

Молочно-мучную смесь ввести к остальным ингредиентам.

Шаг 19
Пирог с ветчиной - Шаг 19

Всё тщательно перемешать.

Шаг 20
Пирог с ветчиной - Шаг 20
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в

Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.

Шаг 21
Пирог с ветчиной - Шаг 21

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 10 мин.

Шаг 22
Пирог с ветчиной - Шаг 22

Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку.

Шаг 23
Пирог с ветчиной - Шаг 23

Раскатать второй пласт теста.

Шаг 24
Пирог с ветчиной - Шаг 24

Выложить его на начинку, края защепить.

Шаг 25
Пирог с ветчиной - Шаг 25

Вновь поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.

Шаг 26
Пирог с ветчиной - Шаг 26

Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта