Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим дома самодостаточный пирог с ветчиной и сыром. Пирог можно подать в качестве второго блюда.
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 150 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 50 г |
Ветчина | 150 г |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 2 ст. л. |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Брынза | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Маргарин | 150 г |
Предварительно растопить маргарин.
Мука пшеничная | 2 ст. |
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Взять муку.
Добавить в муку растопленный маргарин.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Муку с маргарином соединить с яйцом, водой, солью.
Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.
Ветчина | 150 г |
СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ. Ветчину некрупно нарезать.
Огурцы солёные | 3 шт. |
Огурцы нарезать кубиками.
Брынза | 100 г |
Брынзу мелко нарезать.
В миску положить подготовленную ветчину.
Добавить огурчики.
Добавить брынзу.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вбить в начинку яйца.
Сметана | 2 ст. л. |
Добавить сметану.
Хорошо перемешать.
Мука пшеничная | 50 г |
В небольшую мисочку насыпать муку.
Молоко коровье | 1 ст. |
Добавить молоко.
Тщательно смешать, чтобы не было комочков.
Молочно-мучную смесь ввести к остальным ингредиентам.
Всё тщательно перемешать.
Подсолнечное масло | п/в |
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 10 мин.
Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку.
Раскатать второй пласт теста.
Выложить его на начинку, края защепить.
Вновь поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.
Приятного аппетита!)