
Пирог с макаронами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот пирог, действительно, с макаронами. Это совсем не шутка.
И, он очень вкусный, и, к тому же, сделан из сухарей.
Замечательный ужин и хороший способ освободить холодильник от остатков.
Порадуем себя и близких вкусненьким!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 17,49 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
80 мл

Шампиньон
2 шт.

Рокфор
50 г

Утиный жир
30 г

Сухари
100 г

Колбаса полукопченая
100 г

Лук зеленый
1 пуч.

Яйцо куриное
6 шт.

Макароны
100 г
Уложить грибы в сковородку с жиром
Шаг 2

Добавить слой сухарей и отваренные макароны с ветчиной
Шаг 3

Положить зеленый лук и колбасу
Шаг 4

Добавить кусочки сыра
Шаг 5

Засыпать сухарями и плотно утрамбовать
Шаг 6

Залить смесью яиц и молока
Шаг 7

Выпекать при 170° 25-30мин.
Шаг 8

Дать остыть 10мин и перевернуть на тарелку
Шаг 9

Приятного аппетита!