Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сливки | 30 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Печень куриная | 400 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Сливки | 30 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Печень куриная | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |