Юлия Чередник
вторник, 18.09
Печёночный пирог

Печёночный пирог

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог из печени в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 6,52 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня АняОльга SЮлия Чередник нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриную промыть, обсушить и вместе с яйцом, сливками, солью, и манкой взбить в блендере. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассировать на подсолнечном масле, остудить и добавить к печени. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Форму для выпекания (у меня стеклянная) смазать маслом, влить получившуюся печеночную массу, отравить в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта