
Печёночный пирог
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог из печени в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 6,52 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки
30 г

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Манная крупа
2 ст. л.

Печень куриная
400 г

Яйцо куриное
1 г

Подсолнечное масло
20 мл
Печень куриную промыть, обсушить и вместе с яйцом, сливками, солью, и манкой взбить в блендере. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассировать на подсолнечном масле, остудить и добавить к печени. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Форму для выпекания (у меня стеклянная) смазать маслом, влить получившуюся печеночную массу, отравить в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита.