Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Курдючное сало | 150 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Говяжий фарш | 350 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Вода | 50 мл | |
Картофель | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 350 г | |
Курдючное сало | 150 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |