Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим домашнюю галету (простой деревенский открытый пирог) с абрикосами и голубикой! Галета относится к простой выпечке, но это не умаляет её достоинств, так как эта выпечка пользуется большой популярностью благодаря лёгкости приготовления и отменным вкусовым характеристикам. Существует множество рецептов приготовления этого деревенского пирога родом из Франции. Сегодня мы будет готовить галету на сметане с начинкой из спелых абрикосов и ягод голубики. Получается вкусно, ярко, по-летнему, любителям фруктовых пирог выпечка понравится однозначно!
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления галеты с абрикосами и голубикой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, сметана, разрыхлитель, абрикосы, голубика, немного воды и картофельный крахмал.
В миску насыпаем пшеничную муку.
В муку всыпаем разрыхлитель.