Patee. Рецепты
вторник, 15.09
Галета с абрикосами и голубикой

Галета с абрикосами и голубикой

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим домашнюю галету (простой деревенский открытый пирог) с абрикосами и голубикой! Галета относится к простой выпечке, но это не умаляет её достоинств, так как эта выпечка пользуется большой популярностью благодаря лёгкости приготовления и отменным вкусовым характеристикам. Существует множество рецептов приготовления этого деревенского пирога родом из Франции. Сегодня мы будет готовить галету на сметане с начинкой из спелых абрикосов и ягод голубики. Получается вкусно, ярко, по-летнему, любителям фруктовых пирог выпечка понравится однозначно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 38,13 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаНюта БашенкоIrina BВалерия Стрельцова и 18 нравится
172 добавили себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Галета с абрикосами и голубикой - Шаг 1

Для приготовления галеты с абрикосами и голубикой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, сметана, разрыхлитель, абрикосы, голубика, немного воды и картофельный крахмал.

Шаг 2
Галета с абрикосами и голубикой - Шаг 2

В миску насыпаем пшеничную муку.

Шаг 3
Галета с абрикосами и голубикой - Шаг 3

В муку всыпаем разрыхлитель.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта