
"Мраморный" пирог с абрикосами
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В летний сезон печем пироги, пирожные, кексы с ягодами, сливами, вишней, абрикосами. Всем известный “Мраморный” пирог с добавлением абрикосов станет еще ярче, ароматней и вкуснее. Эта выпечка всегда получается удачной, воздушной, нежной. Любители шоколада могут добавить его немного в тесто, но у меня вариант менее жирный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 13,19 г
Углеводы 38,37 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
182
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления “Мраморного” пирога с абрикосами потребуется: сливочное масло, сахар, молоко, яйца, сода, какао, мука, абрикосы.
Шаг 2

В миску выложить мягкое сливочное масло.
Шаг 3

В масло добавить сахар и хорошо перемешать.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽