Зоя Шунина
пятница, 07.13
"Мраморный" пирог с абрикосами

"Мраморный" пирог с абрикосами

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

В летний сезон печем пироги, пирожные, кексы с ягодами, сливами, вишней, абрикосами. Всем известный “Мраморный” пирог с добавлением абрикосов станет еще ярче, ароматней и вкуснее. Эта выпечка всегда получается удачной, воздушной, нежной. Любители шоколада могут добавить его немного в тесто, но у меня вариант менее жирный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 13,19 г
Углеводы 38,37 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаНина МихайловнаИрина ИванченковаJulia Star и 27 нравится
151 добавил себе
182
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
"Мраморный" пирог с абрикосами - Шаг 1

Для приготовления “Мраморного” пирога с абрикосами потребуется: сливочное масло, сахар, молоко, яйца, сода, какао, мука, абрикосы.

Шаг 2
"Мраморный" пирог с абрикосами - Шаг 2

В миску выложить мягкое сливочное масло.

Шаг 3
"Мраморный" пирог с абрикосами - Шаг 3

В масло добавить сахар и хорошо перемешать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта