Patee. Рецепты
четверг, 12.48
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке

Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка

Образцовая домашняя выпечка- слегка влажный, как бы пропитанный сиропом, и очень ароматный пирог на йогурте с половинками абрикос в тесте! Этот пирог хорош своей универсальностью, ведь йогурт можно использовать абсолютно любой (в данном случае я использовала клубничный сладкий йогурт), а абрикосы подойдут как свежие (по сезону), так и консервированные, или даже замороженные! Также рецепт универсален и в плане способа приготовления- йогуртовый пирог можно испечь как в мультиварке, так и в духовке (при 180 градусах около 45 минут). Подавайте этот замечательный пирог во время десерта в тёплом виде с молоком или в уже остывшем виде с чаем или холодным фруктовым компотом. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 38,71 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаВера ГолощаповаНина МихайловнаНаталія Проценко и 113 нравится
350 добавили себе
467
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления пирога на йогурте в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, любой фруктовый йогурт, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сахар, разрыхлитель, абрикосы (свежие или консервированные).

Шаг 2
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке - Шаг 2

Просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем и сахаром всыпаем в глубокую миску.

Шаг 3
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке - Шаг 3

Перемешиваем сухие компоненты.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПироги в мультиваркеПирог в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта