Зоя Шунина
суббота, 20.14
Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного пирога с заварным кремом. Его можно назвать и тортом. Выпечка просто замечательная: воздушная, нежная, в меру сладкая и очень вкусная. Готовится пирог просто и получается у всех. Сочетание светлого и темного теста с вишней выглядит эффектно и аппетитно. Украшайте пирог по своему вкусу. Я посыпала тертым шоколадом. Можно измельченными орехами или печеньем, растопленным шоколадом или глазурью. Подойдет к любому празднику.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 25,64 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liza GlukhovaСветлана Давыдоваannajabłońska jabłońskaIrina B и 26 нравится
271 добавил себе
301
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог Дунайские волны - Шаг 1

Для того, чтобы испечь пирог “Дунайские волны” возьмите следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахарную пудру, соду, муку, какао, вишню без косточки, молоко.

Шаг 2
Пирог Дунайские волны - Шаг 2

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску.

Шаг 3
Пирог Дунайские волны - Шаг 3

Добавить в масло сахарную пудру и тщательно перемешать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта