Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Шампиньоны, тушеные в уксусе с чесноком, зеленью и специями.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Промыть грибы, если есть крупные, разделить их пополам или на четвертинки.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.
Нагреть масло на сковороде и положить в него грибы, соль, сахар, уксус, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, тщательно перемешать.
Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить 6-8 минут.
Добавить зелень и чеснок, снова накрыть и тушить еще пару минут.
Дать грибам остыть, переложить в сухую чистую банку и убрать в холодильник.