Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Подсолнечное масло | 120 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Столовый уксус | 60 мл |
Шампиньон | 500 г | |
Столовый уксус | 60 мл | |
Подсолнечное масло | 120 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. |