Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Маринованные шампиньоны, это вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и, к тому же, великолепная закуска.
А, еще это можно готовить каждый раз по-новому. Можно менять специи и приправы, а можно, и вовсе добавить тонко нарезанную морковь, лук, или то, что вы придумаете. Тут нет границ для творчества!
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим…
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 1000 г |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Специи для маринада | 20 г | |
Столовый уксус | 100 мл |
Шампиньон | 1000 г | |
Специи для маринада | 20 г | |
Столовый уксус | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Моем грибы
Большие нарезаем
Добавляем воду и соль
Варим 5-10мин.
Сливаем жидкость
Ставим на плиту
Кладем специи
Добавляем масло и уксус
Томим 3-5мин.