
маринованные шампиньоны
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Маринованные шампиньоны, это вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и, к тому же, великолепная закуска.
А, еще это можно готовить каждый раз по-новому. Можно менять специи и приправы, а можно, и вовсе добавить тонко нарезанную морковь, лук, или то, что вы придумаете. Тут нет границ для творчества!
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 3,57 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
1000 г

Специи для маринада
20 г

Столовый уксус
100 мл

Подсолнечное масло
150 мл

Соль
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.
Моем грибы
Большие нарезаем
Шаг 2

Добавляем воду и соль
Варим 5-10мин.
Шаг 3

Сливаем жидкость
Ставим на плиту
Шаг 4

Кладем специи
Добавляем масло и уксус
Шаг 5

Томим 3-5мин.