Алина Боджолян
суббота, 18.45
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Шампиньоны, тушеные в уксусе с чесноком, зеленью и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 3,47 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоДмитрий ЯстребковШК МедвежонокМария Буравова и 8 нравится
85 добавили себе
97
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть грибы, если есть крупные, разделить их пополам или на четвертинки.

Шаг 2

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде и положить в него грибы, соль, сахар, уксус, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, тщательно перемешать.

Шаг 4

Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить 6-8 минут.

Шаг 5

Добавить зелень и чеснок, снова накрыть и тушить еще пару минут.

Шаг 6

Дать грибам остыть, переложить в сухую чистую банку и убрать в холодильник.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные грибыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта