Алина Боджолян
Sunday, 23.59
Сливочный сыр из йогурта

Сливочный сыр из йогурта

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Приготовьте заменитель сливочного сыра своими руками - из йогурта с луком, чесноком, лимонным соком и агаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.28 г
Жиры 3.86 г
Углеводы 8.07 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Valentina ChelyshevaУльяна СмирноваAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный сыр из йогурта - Шаг 1

Измельчить чеснок, положить в маленькую миску и добавить соль. Перемешать обратным концом ложки или ножом до консистенции пасты.

Шаг 2
Сливочный сыр из йогурта - Шаг 2

Смешать в небольшой миске йогурт, чесночную пасту, луковый порошок, сахар, кокосовое молоко (не обязательно) и лимонный сок.

Шаг 3
Сливочный сыр из йогурта - Шаг 3

Перелить йогуртовую смесь в маленькую кастрюлю, добавить агар (загуститель) и перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Поставить на средний огонь и довести до кипения.

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить около 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Снять с огня и оставить постоять около 5 минут, чтобы смесь немного остыла.

Шаг 7
Сливочный сыр из йогурта - Шаг 7

Выложить смесь в пластмассовую тару, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа, пока смесь не застынет.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта