No avatar
пятница, 16.41
Куриные сосиски с сыром

Куриные сосиски с сыром

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 0,91 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Готовим:
Сыр натираем на терке.
Фарш смешиваем с молоком, яйцом, сыром,
маслом, солим, перчим и добавляем
сушенный чеснок, паприку.
Расстилаем пищевую пленку и выкладываем
фарш, скручиваем и завязываем по желанию
края узелком.Можно делать длинные сосиски
или толстые как сардельки.
Отправляем в морозилку и хранить можно до
6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Доводим воду до кипения.
Размораживать сосиски не нужно, сразу
варим в кипяченой воде 15 минут.Снимаем
пищевую пленку.
Жарим на сковородке со всех сторон

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта