
Куриные сосиски с сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 0,91 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
80 г

Чеснок сушеный
1 ч. л.

Паприка копченая
1 ч. л.

Сливочное масло
40 г

Куриный фарш
600 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сливки 20-22%
100 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
.
Шаг 2
Готовим:
Сыр натираем на терке.
Фарш смешиваем с молоком, яйцом, сыром,
маслом, солим, перчим и добавляем
сушенный чеснок, паприку.
Расстилаем пищевую пленку и выкладываем
фарш, скручиваем и завязываем по желанию
края узелком.Можно делать длинные сосиски
или толстые как сардельки.
Отправляем в морозилку и хранить можно до
6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Доводим воду до кипения.
Размораживать сосиски не нужно, сразу
варим в кипяченой воде 15 минут.Снимаем
пищевую пленку.
Жарим на сковородке со всех сторон
Сыр натираем на терке.
Фарш смешиваем с молоком, яйцом, сыром,
маслом, солим, перчим и добавляем
сушенный чеснок, паприку.
Расстилаем пищевую пленку и выкладываем
фарш, скручиваем и завязываем по желанию
края узелком.Можно делать длинные сосиски
или толстые как сардельки.
Отправляем в морозилку и хранить можно до
6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Доводим воду до кипения.
Размораживать сосиски не нужно, сразу
варим в кипяченой воде 15 минут.Снимаем
пищевую пленку.
Жарим на сковородке со всех сторон