No avatar
вторник, 13.18
Домашняя гранола

Домашняя гранола

Порций8
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Гранола — это еда для завтрака или снэк, содержащий раскатанный овес, орехи и мед, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 45,24 г
Углеводы 31,83 г
534
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анюта ГалаеваТатьяна ЛюбимоваAnna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 С.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в среднем миске. Добавить кленовый сироп, овес, миндаль, кедровые орешки. Все чательно перемешать.

Шаг 3

Разложить смесь на противне и выпекать 4 минуты. Перемешать все и выпекать еще 4 минуты. Достать из духовки и охладить.

Шаг 4

Вы можете хранить граноло до двух недель в герметичной посуде.

Шаг 5

Подавать с теплым или холодным молоком, йогуртом, простоквашей и кефиром.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта