No avatar
вторник, 13.18
Домашняя гранола

Домашняя гранола

Порций8
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Гранола — это еда для завтрака или снэк, содержащий раскатанный овес, орехи и мед, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 45,24 г
Углеводы 31,83 г
534
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анюта ГалаеваТатьяна ЛюбимоваAnna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Овес
Овес
0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 С.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Овес
Овес
0,5 ст.
Кедровый орех
Кедровый орех
0,5 ст.

Нагреть оливковое масло в среднем миске. Добавить кленовый сироп, овес, миндаль, кедровые орешки. Все чательно перемешать.

Шаг 3

Разложить смесь на противне и выпекать 4 минуты. Перемешать все и выпекать еще 4 минуты. Достать из духовки и охладить.

Шаг 4

Вы можете хранить граноло до двух недель в герметичной посуде.

Шаг 5

Подавать с теплым или холодным молоком, йогуртом, простоквашей и кефиром.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта