
Копанисти
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сыр «Копанисти» – греческий сыр. Сыр производится исключительно вручную. Он производится из овечьего, козьего или коровьего молока, иногда применяется смесь разного вида молока. С
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 18,24 г
Углеводы 5,77 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Фета
400 г

Красный перец консервированный
170 г

Мята свежая
1 ст.

Оливковое масло
50 мл

Острый перец пири-пири
3 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Лимонный сок
2 ст. л.
В кухонном комбайне взбить все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 2

Перед подачей сыр следует охладить в холодильнике.
Шаг 3
Приятного аппетита!!!