Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сыр «Копанисти» – греческий сыр. Сыр производится исключительно вручную. Он производится из овечьего, козьего или коровьего молока, иногда применяется смесь разного вида молока. С
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 ст. |
Оливковое масло | 50 мл |
Острый перец пири-пири | 3 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Красный перец консервированный | 170 г |
Фета | 400 г |
Фета | 400 г | |
Красный перец консервированный | 170 г | |
Мята свежая | 1 ст. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Острый перец пири-пири | 3 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
В кухонном комбайне взбить все ингредиенты до однородного состояния.
Перед подачей сыр следует охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!