No avatar
суббота, 15.44
Копанисти

Копанисти

Порций12
Время10 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Сыр «Копанисти» – греческий сыр. Сыр производится исключительно вручную. Он производится из овечьего, козьего или коровьего молока, иногда применяется смесь разного вида молока. С

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 18,24 г
Углеводы 5,77 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Острый перец пири-пири
Острый перец пири-пири 3 ст. л.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный 170 г
Сыры
Фета
Фета 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Копанисти - Шаг 1
Фета
Фета400 г
Красный перец консервированный
Красный перец консервированный170 г
Мята свежая
Мята свежая1 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Острый перец пири-пири
Острый перец пири-пири3 ст. л.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лимонный сок
Лимонный сок2 ст. л.

В кухонном комбайне взбить все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 2
Копанисти - Шаг 2

Перед подачей сыр следует охладить в холодильнике.

Шаг 3

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта