No avatar
пятница, 20.31
Мясные котлеты в беконе

Мясные котлеты в беконе

Порции2
Время1 час 40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 7,06 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Для начинки
Шаг 3
Готовим:
Картофель очищаем от кожуры и натираем на
терке.
Два лука отдельно нарезать мелко для начинки и
котлеты. Фарш смешиваем с картошкой, луком,
яйцом, солим и перчим.
Грибы нарезать слайсами. Сыр натереть на терке.
Зеленый лук режем мелко.
Лук обжарить 5 минут на оливковом масле,затем
добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Размещаем пищевую пленку и выкладываем туда 2
бекона вплотную, затем фарш распределяем по
всему бекону, выкладываем обжарку грибов с
луком, добавляем сыр и сверху зелень.
Заворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны, и оставляем
тушить 15 минут на сковородке.
Можно отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта