Anna Anna
суббота, 06.00
Помидоры по-корейски 🍅

Помидоры по-корейски 🍅

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 7,25 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лєна КоваленкоНаталия Шульгина и 1 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Перец красный острый
Перец красный острый
20 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг
Чеснок
Чеснок
25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Соль
Соль
20 г
Соусы
Горчица
Горчица
20 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 г
Перец душистый
Перец душистый
5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 г
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры по-корейски 🍅 - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Перец красный острый
Перец красный острый
20 г
Чеснок
Чеснок
25 г
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Соль
Соль
20 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 г
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
50 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 г
Горчица
Горчица
20 г
Перец душистый
Перец душистый
5 г
Петрушка
Петрушка
п/в
1. Помидоры тщательно моем, режем пополам (если плод крупный, то четвертинками), вырезаем сердцевину. Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена, чеснок очищаем.

2. Очищенный болгарский перец и перец чили измельчаем с помощью мясорубки вместе с чесноком. В полученную массу добавляем кориандр, насыпаем сахар, соль, наливаем уксус и масло растительное. Обогащаем массу специями: молотым красным перцем, горчицей, перцем душистым и острым.

3. Петрушку моем, шинкуем ножом, добавляем к измельченным овощам. Раздавливаем таблетку аспирина, отправляем вслед за зеленью. Все тщательно перемешиваем.

4. В литровую банку выкладываем ингредиенты слоями, чередуя помидоры с подготовленной пряной массой. Закрываем банку, переворачиваем вверх дном, ставим на блюдце в холодильник на ночь.

5. Затем храним в темном прохладном месте.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта