Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 0,3 ч. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 0,5 ст. л. |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,3 ч. л. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 0,5 ст. л. |