Берем кастрюлю и на дно выкладываем укроп, листья хрена, листья вишни, парочку гвоздичек, перчик горошком, чеснок.
Шаг 4
Сверху на зелень выкладываем огурчики слой, затем снова зелень в том же порядке, и снова огурчики. И так до окончания ингридиентов. Верхний слой - должна быть зелень, в конце укрыть листьями хрена.
В холодной воде разводим соль. И этой водичкой заливаем огурчики в кастрюле чтоб вода все покрыла. Сверху ложим тарелку чтоб притопить огурчики и на тарелку ставим баночку с водой. Ставим на подоконник.
Шаг 6
Через сутки огурчики можно доставать и кушать. Остаток поразкладывать в банки и поставить в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.