Порции | 3 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Быстро и легко можно приготовить как дополнение к столу )
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Лук зеленый | 1 шт. |
![]() |
Огурец | 5 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Соль морская | 1 ст. л. |
![]() |
Перец душистый | 1 г |
![]() |
Огурец | 5 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Лук зеленый | 1 шт. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
Помыть огурчики и траву ). Травку можно добавить любую, если кто-то любит поострее, то можно добавить больше чеснока.
Попки огурцов отрезать, на самих огурцах сделать надрезы.
В надрезы огурцов запихнуть почищенный и порезанный ломтиками чесночок, огурчики и оставшийся чеснок положить в чистый, желательно новый, пакет.
![]() |
Соль морская | 1 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Перец душистый | 1 г |
В пакет к огурчикам добавить порезанную и помятую зелень, соль и перец. Завязать пакет, потрясти его, чтоб огурчики покрылись зеленью, луком и перцем, убрать все в холодильник на час. Приятного аппетита!