Elena S
четверг, 17.34
"ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"

"ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0 г
Углеводы 2,61 г
10
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецЛеся ВагоровскаяElena S нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку уксус столовый.
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта