No avatar
пятница, 16.32
Котлеты с яйцом по шотландски

Котлеты с яйцом по шотландски

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняШотландская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 13,1 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
.
Шаг 3
Готовим:
Яйца отварить до готовности.
Лук и шампиньоны нарезаем мелко и
обжариваем на олив.масле 10 минут.
Фарш смешиваем с соевым соусом, горчицей,
солью, паприкой, сушенным чесноком и
обжаркой лука с грибами.
Берем три тарелки и в одну взбиваем 2 сырых
яйца для панировки, во вторую тарелку - муку
всыпаем, в третью - панировочные сухари.
Отварные яйца очистить от скорлупы.
Обвалять яйцо в муке, завернуть фаршем и
прилепляем.Обваливаем котлету в муке, затем в
взбитом яйце и панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и
все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу в духовку на 50
минут при 180 градусов

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта