
Рыбные медальончики
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 8,71 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Треска
600 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
40 г

Петрушка
1 пуч.

Сухари панировочные
60 г

Соль
п/в

Сыр творожный
30 г

Перец болгарский
150 г

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.
Любое филе белой рыбы и еще + 2 шт яйцо для планировки
Шаг 2
Готовим:
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.