Alina Koleschuk
Saturday, 18.10
Капуста маринованная (крупные кусочки)

Капуста маринованная (крупные кусочки)

Порций6
Время23 часа 59 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусная, хрустящая, маринованная капуста.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.73 г
Жиры 5.92 г
Углеводы 8.93 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту нарезать крупными кусочками. Морковь натереть на крупную или корейскую терку. Чеснок нарезать соломкой. Продукты уложить в кастрюлю (форму) слоями.
Шаг 2
Готовим маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус. Овощи залить маринадом, накрыть тарелкой, поставить сверху груз. Поставить в прохладное место на 2 дня.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованная капустаМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта