Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста белокочанная | 2 кг | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 1 л |
Гвоздика | 5 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Столовый уксус | 100 мл |
Капуста белокочанная | 2 кг |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 4 зуб. |
Вода | 1 л | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Гвоздика | 5 шт. | |
Столовый уксус | 100 мл | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |