Елена Мезина
пятница, 17.15
Щи из свежей капусты на зиму

Щи из свежей капусты на зиму

Порций7
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
#заготовки
В рецепте указан вес очищенных продуктов
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 8,49 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
350 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1000 г
Морковь
Морковь
1000 г
Перец болгарский
Перец болгарский
600 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2000 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соль
Соль
50 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1000 г
Морковь
Морковь
1000 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2000 г
Перец болгарский
Перец болгарский
600 г
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Вода
Вода
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соль
Соль
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
350 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лук нарезать кубиками, морковь - на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Капусту нашинковать, помидоры пропустить через мясорубку или блендер, сладкий перец нарезать брусочками.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать и тушить 40 минут.
Шаг 4
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать в тепло до полного остывания.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта