Anna Anna
воскресенье, 21.18
Греческая закуска 🫙

Греческая закуска 🫙

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 18,68 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Греческая закуска 🫙 - Шаг 1
1. Фасоль промойте и отварите до готовности, однако она не должна быть разварена.

2. Лук нарежьте полукольцами или мельче, морковку – тонкими брусками или полукругами и обжарьте их вместе на растительном масле до золотистого цвета.

3. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, болгарский перец – полукольцами или, опять-таки, мельче.

4. Сложите в кастрюлю фасоль, обжаренные лук с морковкой, добавьте помидоры, болгарский перец, соль, сахар и оставшееся масло.

5. Доведите до кипения и варите после закипания 30 мин. на небольшом огне.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта