
Закуска из помидоров и лука
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 5,43 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры нарезать кружочками, лук-полукольцами. Выкладываем слоями лук, сверху помидоры.
Шаг 2


Мёд
0,5 ч. л.

Оливковое масло
4 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Лимонный сок
2 ст. л.

Базилик сушеный
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Соль
1 щеп.
Смешиваем оставшиеся ингредиенты (чеснок мелко нарезать) и поливаем помидоры маринадом. Ставим на два дня в холодильник и готово.