Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1,5 кг | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | 1 ст. л. |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Помидоры (томат) | 1,5 кг | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Соль | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |